English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Логин форма

Поиск на сайте

Close me

+90 532 340 9058

+7 926 537 1907

Воскресенье, Декабрь 17, 2017
ГЕРА.RU / СТАМБУЛ. Ваш отель на воде

СТАМБУЛ. Ваш отель на воде

Романтическое путешествие, туризм. Корпоративный поощрительный тур или деловая поездка…если, независимо от цели визита, Вам предстоит самостоятельно посетить Стамбул, предлагаем Вам зафрахтовать апартаменты на воде. Ваша плавучая гостиница на Босфоре, мобильный офис для конфиденциальных  переговоров.

Современный Стамбул – это мегаполис с оживлёнными магистралями и, конечно, пробками. Располагаясь на яхте, Вы  забудете о транспортно- дорожной проблеме, сэкономите драгоценное время: Ваше, попутчиков, сотрудников.

Деловая встреча на арендованной яхте в красивейшем городе с богатым историческим прошлым, несомненно, произведёт впечатление на партнёров, ключевых клиентов. Обстановка комфорта и негласности. Чередование официальной части поездки с развлекательной: экскурсиями в Старый город,  шопингом, прогулками по узким мощёным улочкам.

Стамбул вдохнёт в Вас множество новых ощущений, эмоций. Древний город с большим культурным наследием, традициями и открытыми, доброжелательными  людьми. Множество маленьких ресторанчиков с запахом блюд восточной кухни, знаменитый турецкий кофе, невероятное количество рыбаков с удочками на набережных, ароматная утренняя выпечка, настоящий танец живота в ночных клубах…у каждого остаются свои «наброски» великого города.

На осмотр достопримечательностей уйдёт несколько дней: Храм Святой Софии, Голубая мечеть, дворец султанов Топкапы, древний ипподром, большой базар. До дворца Долмабахче, что на берегу Босфора, или Галатской башни на Мраморном море можно добраться на Вашей яхте  (по совместительству - морском такси). Незабываемый эпизод – морская ночная прогулка по Босфору, освещённому огнями многомиллионного Стамбула.

Романтики и молодожёны будут очарованы плаванием на Принцевы острова, передвижение на которых разрешено только на велосипедах или фаэтонах. Здесь жил и работал Лев Троцкий. Посещение самого крупного и популярного острова Бююкада подарит незабываемые впечатления: девять греческих православных церквей, синагога, армянская и латинская церкви;  особняки в викторианском стиле, зоны для пикника, живописные пляжи и ухоженные сады.

А также: термальные источники, рыбный базар, мраморные дворцы и деревянные виллы, фешенебельные районы и рыбацкие избы. 

Правильно составить маршрут и сориентироваться, дать грамотный совет и перевести необходимую информацию поможет Ваш сопровождающий от компании «ГераЯхтинг». 

При необходимости:

 -встретим в аэропорту, организуем трансфер 

- арендуем для Вас автомобиль, на котором Вы сами или вместе с нашим помощником отправитесь от места швартовки яхты до заданного пункта назначения. Капитан, как и положено, будет ждать Вас на борту.

 Полностью оборудованная яхта с  опытным капитаном ждёт  Вас. 

  Проживание на яхте – отличный способ совместить средство передвижения с комфортным пребыванием и роскошным отдыхом!